Обследовано 9 учреждений образования, нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства выявлены во всех обследованных учреждениях (100%)
не соблюдение установленных изготовителем условий хранения пищевых продуктов установлено в одном учреждении
в обращении находилась продукция с признаками порчи (загнившие) лимоны, данное нарушение выявлено в одном учреждении
ежедневно не проводится С-витаминизация
используется кухонный инвентарь с дефектами
не соблюдается режим мытья посуды ручным способом
максимальная учебная нагрузка учащихся приходится не в дни наибольшей работоспособности
По итогам обследований выданы предписания об устранении нарушений, на руководителей направлены информационные письма о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, вынесено одно предписание об изъятии из обращения продукции.